Shigeru Izumiya

Shigeru Izumiya ( Izumiya Shigeru, nacido el 11 de mayo de 1948 en Aomori, criado en Meguro, Tokio-) es un poeta japonés, cantante de folk, actor, tarento. Estableció la casa discográfica "Para Archivos de la Vida" con Takuro Yoshida, Yosui Inoue, Hitoshi Komuro en 1975. También dirigió una película, Polvo de Muerte (Desu Powada), liberado en 1986.

Desde en medio agosto de 1995 y marzo de 1996, Izumiya co-recibido la Revista de SoundLink situada en Satellaview, una vez por semana con Ayumi Hamasaki.

Discografía

Singles

Los años 1970

Los años 1980

Los años 1990

Los años 2000

Álbumes

Los años 1970

Los años 1980

Los años 1990

Los años 2000



Buscar